Chili sin Carne Mitternachtssuppe
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Chili sin Carne
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Paprika-Chili Würzmischung
- 1 Zwiebel
- 2 rote Paprika
- 10 g Petersilie, gehackt
- 4 EL Sauerrahm
Zubereitung
Chili sin Carne Mitternachtssuppe: 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten.
Von 2 roten Paprika das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles noch ca. 5 Minuten weiter andünsten.
180 g GEFRO Chili sin Carne mit dem Schneebesen in 800 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Zwiebel-Paprika Mischung zugeben und mit 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer und 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung abschmecken.
Nach Belieben noch etwas salzen.
Ein viertel Bund (ca. 10 g) Petersilie fein hacken und mit 4 EL Sauerrahm verrühren.
Das Chili sin Carne in Suppenschalen anrichten und mit einem Klacks Sauerrahm garniert servieren.
Tipp: Wer es ganz besonders feurig mag, bestreut die Suppe noch mit klein gehackten Chilischoten.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 9.4 g
- Kohlenhydrate: 30.8 g
- Eiweiß: 12.3 g
- Ballaststoffe: 14.6 g
- Brennwert: 284.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.
9,90 €* 1kg = 24,44
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar