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Chili sin Carne Mitternachtssuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Chili sin Carne Mitternachtssuppe: 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten.

Von 2 roten Paprika das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles noch ca. 5 Minuten weiter andünsten.

180 g GEFRO Chili sin Carne mit dem Schneebesen in 800 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Zwiebel-Paprika Mischung zugeben und mit 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer und 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung abschmecken.
Nach Belieben noch etwas salzen.

Ein viertel Bund (ca. 10 g) Petersilie fein hacken und mit 4 EL Sauerrahm verrühren.

Das Chili sin Carne in Suppenschalen anrichten und mit einem Klacks Sauerrahm garniert servieren.

Tipp: Wer es ganz besonders feurig mag, bestreut die Suppe noch mit klein gehackten Chilischoten.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 9.4 g
  • Kohlenhydrate: 30.8 g
  • Eiweiß: 12.3 g
  • Ballaststoffe: 14.6 g
  • Brennwert: 284.0 kcal

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