
Chili sin Carne Mitternachtssuppe
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Chili sin Carne
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Paprika-Chili Würzmischung
- 1 Zwiebel
- 2 rote Paprika
- 10 g Petersilie, gehackt
- 4 EL Sauerrahm
Zubereitung
Chili sin Carne Mitternachtssuppe: 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten.
Von 2 roten Paprika das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles noch ca. 5 Minuten weiter andünsten.
180 g GEFRO Chili sin Carne mit dem Schneebesen in 800 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Zwiebel-Paprika Mischung zugeben und mit 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer und 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung abschmecken.
Nach Belieben noch etwas salzen.
Ein viertel Bund (ca. 10 g) Petersilie fein hacken und mit 4 EL Sauerrahm verrühren.
Das Chili sin Carne in Suppenschalen anrichten und mit einem Klacks Sauerrahm garniert servieren.
Tipp: Wer es ganz besonders feurig mag, bestreut die Suppe noch mit klein gehackten Chilischoten.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 9.4 g
- Kohlenhydrate: 30.8 g
- Eiweiß: 12.3 g
- Ballaststoffe: 14.6 g
- Brennwert: 284.0 kcal
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