Asiatische Maultaschen in Limettenbrühe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.7 g
  • Kohlenhydrate: 62.9 g
  • Eiweiß: 29.8 g
  • Ballaststoffe: 4.1 g
  • Brennwert: 570.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Asiatische Maultaschen in Limettenbrühe 300 g mageres Schweinehack mit 2 EL Sojasoße, 1 El fein gehacktem Koriander und 1 TL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« vermengen.

1 Rolle Maultaschenteig (400 g) in etwa 10 x 10 cm große Teigblätter schneiden. In die Mitte der Teigblätter jeweils 1 EL Hackfleisch setzen, die Ränder mit etwas Eiweiß einstreichen und zu einem Dreieck zusammenklappen.

In einem großen Topf 1 Liter Wasser erwärmen, 20 g GEFRO Suppe sowie den Limettensaft (1 Limette) einrühren und aufkochen. Die Maultaschen in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Hitze reduzieren und die Maultaschen weitere 3 Minuten in der Brühe ziehen lassen. 2 EL Sojasoße in die Brühe geben.

Die Maultaschen mit der Limettenbrühe in Suppentellern oder Schalen anrichten und mit 1 EL glatter, fein geschnittener Petersilie bestreuen.

Tipp: Die Maultaschen lassen sich prima auf Vorrat zubereiten und einfrieren.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

3,70 €*100g = 3,70 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.