
Asiatische Maultaschen in Limettenbrühe
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion
- Fett: 21.7 g
- Kohlenhydrate: 62.9 g
- Eiweiß: 29.8 g
- Ballaststoffe: 4.1 g
- Brennwert: 570.0 kcal
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«
- 300 g mageres Schweinehack
- 4 EL Sojasoße
- 1 EL Koriander, fein gehackt
- 1 Rolle Maultaschenteig, à 400 g, aus dem Kühlregal
- 1 Eiweiß
- 1 Liter Wasser
- 1 Limette (Saft)
- 1 EL glatte Petersilie, fein geschnitten
Zubereitung
Asiatische Maultaschen in Limettenbrühe 300 g mageres Schweinehack mit 2 EL Sojasoße, 1 El fein gehacktem Koriander und 1 TL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« vermengen.
1 Rolle Maultaschenteig (400 g) in etwa 10 x 10 cm große Teigblätter schneiden. In die Mitte der Teigblätter jeweils 1 EL Hackfleisch setzen, die Ränder mit etwas Eiweiß einstreichen und zu einem Dreieck zusammenklappen.
In einem großen Topf 1 Liter Wasser erwärmen, 20 g GEFRO Suppe sowie den Limettensaft (1 Limette) einrühren und aufkochen. Die Maultaschen in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Hitze reduzieren und die Maultaschen weitere 3 Minuten in der Brühe ziehen lassen. 2 EL Sojasoße in die Brühe geben.
Die Maultaschen mit der Limettenbrühe in Suppentellern oder Schalen anrichten und mit 1 EL glatter, fein geschnittener Petersilie bestreuen.
Tipp: Die Maultaschen lassen sich prima auf Vorrat zubereiten und einfrieren.
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