Spaghetti in Zitronen-Kresse-Soße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.9 g
  • Kohlenhydrate: 75.8 g
  • Eiweiß: 27.2 g
  • Ballaststoffe: 16.1 g
  • Brennwert: 651.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti in Zitronen-Kresse-Soße: Die Brunnenkresse von den harten Stielen befreien. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen und schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig andünsten.Die Hälfte der Brunnenkresse und die Frühlingszwiebeln zugeben und ebenfalls andünsten.

Mit 100 ml klarer Brühe aus GEFRO BIO Klare Brühe ablöschen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Den Saft der Zitrone auspressen und zugeben. 250 ml Sojasahne angießen und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsangabe garen und auf ein Sieb abgießen. In der Zwischenzeit 50 g grob gehackte Mandelkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

Die abgetropften Nudeln in die Soße geben und darin schwenken. Die übrige Brunnenkresse zugeben und untermengen.

Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Mandeln und 1 TL rosa Pfefferkörnern bestreuen.

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