Gebackenes Mozzarella-Pesto-Sandwich
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Pesto Rosso
- 12 Scheiben Toastbrot
- Salz
- 2 Kugeln Mozzarella
- Mehl
- 3 Eier, Größe M
- 4 Basilikumzweige
Zubereitung
Gebackenes Mozarella-Pesto-Sandwich: 12 Toastbrotscheiben entrinden. 2 Kugeln Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Salz würzen. 4 Toastbrotscheiben so mit dem Mozzarella belegen, dass dieser nicht über den Rand steht. Je eine Scheibe Toast darauf setzen und mit GEFRO Pesto Rosso bestreichen. Die übrigen Toastscheiben auf die Pesto setzen.
Das Sandwich fest zusammendrücken, mit einem Messer halbieren und in Mehl wenden. 3 Eier miteinander verquirlen. Danach die Sandwichhälften so durch die verquirlten Eier ziehen, dass sie komplett von der Eiermasse umhüllt sind.
2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella-Pesto-Sandwiches darin goldbraun ausbacken. Auf einem Teller anrichten, mit den gezupften Basilikumblättern garnieren und warm servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 27.4 g
- Kohlenhydrate: 8.2 g
- Eiweiß: 18.6 g
- Ballaststoffe: 1.6 g
- Brennwert: 356.0 kcal
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