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Gegrilltes Hähnchen-Saltimbocca mit Rote Beete-Pfirsichsalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gegrilltes Hähnchen-Saltimbocca mit Rote Beete-Pfirsichsalat: 4 Hähnchenbrustfilets etwas flachklopfen und eine Tasche hineinschneiden. 4 eingelegte, getrocknete Tomaten fein würfeln. 100 g Gorgonzola in 4 gleich dicke Scheiben schneiden.

Die aufgeschnittenen Hähnchenbrustfilets mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken, einer Gorgonzolascheibe, zwei Salbeiblättern sowie den gewürfelten Tomaten füllen. Die Tasche mit einem Zahnstocher verschließen.

400 g gekochte Rote Beete in dünne Scheiben schneiden. 2 Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Die Pfirsichhälften in dünne Spalten schneiden.

30 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

1/2 Bund Rucola putzen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

24 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter mit 4 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 120 ml Wasser verrühren. Die Pfirsichspalten und die Rote Beete-Scheiben in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren.

Die Hähnchen-Saltimboccas auf dem Grill von jeder Seite etwa 4 - 5 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rucolablätter auf Tellern verteilen und den Salat darauf anrichten. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und mit den gegrillten Saltimboccas servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 33.2 g
  • Kohlenhydrate: 11.7 g
  • Eiweiß: 49.2 g
  • Ballaststoffe: 4.4 g
  • Brennwert: 544.0 kcal

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