Rehragout mit Kirschsoße
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 80 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Jägersoße
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Soße zu Braten
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- 800 g Rehfleisch
- 3 Zwiebeln
- 200 ml Rotwein
- 1 TL Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL Kirschmarmelade
- 200 g Kirschen, frisch oder Tiefkühl-Produkt
Zubereitung
Rehragout mit Kirschsoße 800 g küchenfertiges Rehfleisch in Würfel schneiden. 1 - 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen, das Rehfleisch darin anbraten und mit GEFRO Kräuterwürze würzen. 3 Zwiebeln schälen, würfeln, dazugeben und glasig schwitzen. 200 ml Rotwein und 400 ml Brühe aus GEFRO Suppe angießen und aufkochen lassen. 1 TL Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter und 2 EL Kirschmarmelade dazugeben und das Ganze 60 Min. köcheln lassen. Mit GEFRO Soße zu Braten oder GEFRO Jägersoße binden und 5 Min. köcheln lassen.
200 g frische Kirschen waschen, entsteinen - oder Tiefkühl-Produkt auftauen lassen - die Kirschen in das Ragout geben, erhitzen, nochmals nachwürzen und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 7.5 g
- Kohlenhydrate: 18.0 g
- Eiweiß: 49.0 g
- Brennwert: 395.0 kcal
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