Nudelsuppe mit Kalbfleischklößchen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.8 g
  • Kohlenhydrate: 111.4 g
  • Eiweiß: 35.7 g
  • Ballaststoffe: 9.1 g
  • Brennwert: 573.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Nudelsuppe mit Kalbfleischklößchen: Für die Kalbfleischklößchen 300 g mageres Kalbshackfleisch, 2 Eier, 90 g Semmelbrösel, 100 g frisch geriebenen Parmesan und 2 EL fein gehackte Petersilie kräftig miteinander vermischen. Mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken. Aus der Fleischmasse ca. 2 cm große Klößchen formen.

100 g Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. 1 kleine Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. 1,0 Liter klare Brühe aus GEFRO Suppe zum Kochen bringen. Die Klößchen vorsichtig in die Brühe geben und bei geringer Temperatur ca. 15 Min. ziehen lassen. Nach 5 Min. das Gemüse zugeben.

In der Zwischenzeit 200 g GEFRO Ballaststoff Suppennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in die Brühe geben.

Die Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit dem übrigen Parmesan bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

Ballaststoff Suppennudeln 500g

2,40 €*100g = 0,48 €

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GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

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Kräuterwürze 250 g

4,70 €*100g = 1,88 €

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