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Tomatenpizza mit Basilikumöl

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 39.3 g
  • Kohlenhydrate: 46.4 g
  • Eiweiß: 15.5 g
  • Ballaststoffe: 3.6 g
  • Brennwert: 602.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Tomatenpizza mit Basilikumöl: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 230 g Weizenmehl mit 3 TL Backpulver in eine Schüssel geben und mischen. 1/2 TL Salz, 150 g Joghurt, 5 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl und 1 EL Wasser zugeben. Alles mit dem Rührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig leicht mit Mehl bestreuen, zu einer Kugel formen, auf ein Backblech legen und in dem Blech flachdrücken.

50 g Tomatenmark mit 80 g passierten Tomaten, 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra, 1 TL GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« und etwas Salz verrühren. Die Tomatensoße auf dem Teig verstreichen. 300 g Kirschtomaten halbieren und mit 150 g Mini-Mozzarella darauf verteilen.

Die Pizza im vorgeheizten Ofen etwa 20 - 25 Minuten backen.

Die Pizza mit 2 EL GEFRO Omega-3 Basilikumöl beträufeln, in Stücke schneiden, mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.

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