Zertifizierter Shop

Maccaroni mit veganer Bolognese

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Maccaroni mit veganer Bolognese: 500 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni in reichlich Wasser nach Packungsangabe garen und auf ein Sieb abgießen.

1 rote Zwiebel in feine Würfel, 100 g Sellerie und 100 g Karotten in Würfel von ca. 0,5 cm schneiden. In einer Pfanne 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erhitzen und darin die Gemüse- und Zwiebelwürfel anschwitzen. Dann mit 500 ml Wasser ablöschen, 80 g GEFRO Sauce Bolognese zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

50 g getrocknete Tomaten klein schneiden und 250 g Kirschtomaten halbieren. Beides zur Bolognese geben und 1 Minute köcheln lassen. Vom Rucola ein paar Blätter für die Deko beiseite legen. Den Rest grob hacken, zu den Maccaroni geben und erhitzen.

Mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den zur Seite gelegten Rucolablättern garnieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 8.0 g
  • Kohlenhydrate: 108.0 g
  • Eiweiß: 23.0 g
  • Ballaststoffe: 15.6 g
  • Brennwert: 610.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Ballaststoff Maccaroni 500 g

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Sauce Bolognese 600 g

12,90 €* 1l = 4,30

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

8,90 €* 1kg = 35,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,86 / 5,00