Tofuspieße mit Chili-Honig-Mais

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 30.2 g
  • Kohlenhydrate: 23.3 g
  • Eiweiß: 21.5 g
  • Ballaststoffe: 8.2 g
  • Brennwert: 348.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Tofuspieße mit Chili-Honig-Mais 400 g Tofu in 32 gleichmäßig große Würfel schneiden. 2 rote Paprika halbieren und den Strunk sowie die Kerne entfernen. Die Paprika in 24 gleichgroße Rechtecke schneiden. 8 Frühlingszwiebeln putzen und das obere grüne Drittel abschneiden. Die Frühlingszwiebeln dritteln.

Tofuwürfel in eine Schüssel geben und mit GEFRO BIO Würzmischung »Mexico Chili« und 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl marinieren. Jeweils abwechselnd 4 marinierte Tofuwürfel, 3 Paprikastücke und 3 Frühlingszwiebelstücke auf 8 Holzspieße stecken.

600 g Mais aus der Dose auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. 2 rote Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erwärmen und die Chiliwürfel darin andünsten. Den Mais zugeben und mit 1/2 EL GEFRO Suppe würzen. 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte zugeben und den Mais erwärmen.

In einer Pfanne 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten anbraten.

Den Chili-Honig-Mais mit den Tofuspießen auf Tellern anrichten.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Mexiko-Chili 100 g

3,70 €*100g = 3,70 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.