Zertifizierter Shop

Tofuspieße mit Chili-Honig-Mais

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 30.2 g
  • Kohlenhydrate: 23.3 g
  • Eiweiß: 21.5 g
  • Ballaststoffe: 8.2 g
  • Brennwert: 348.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Tofuspieße mit Chili-Honig-Mais 400 g Tofu in 32 gleichmäßig große Würfel schneiden. 2 rote Paprika halbieren und den Strunk sowie die Kerne entfernen. Die Paprika in 24 gleichgroße Rechtecke schneiden. 8 Frühlingszwiebeln putzen und das obere grüne Drittel abschneiden. Die Frühlingszwiebeln dritteln.

Tofuwürfel in eine Schüssel geben und mit GEFRO BIO Würzmischung »Mexico Chili« und 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl marinieren. Jeweils abwechselnd 4 marinierte Tofuwürfel, 3 Paprikastücke und 3 Frühlingszwiebelstücke auf 8 Holzspieße stecken.

600 g Mais aus der Dose auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. 2 rote Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erwärmen und die Chiliwürfel darin andünsten. Den Mais zugeben und mit 1/2 EL GEFRO Suppe würzen. 1 EL GEFRO Honig Wald & Blüte zugeben und den Mais erwärmen.

In einer Pfanne 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten anbraten.

Den Chili-Honig-Mais mit den Tofuspießen auf Tellern anrichten.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Mexiko-Chili 100 g

3,90 €*100g = 3,90 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,92 / 5,00