GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Brotsalat mit gegrillten Knoblauchgarnelen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Brotsalat mit gegrillten Garnelen: Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. 300 g Ciabatta-Brot in grobe Würfel schneiden oder grob zupfen. 4 Knoblauchzehen mit einem Messerrücken leicht andrücken. Die Brotwürfel, den Knoblauch und 300 g Kirschtomaten in eine Auflaufform geben.

Mit 2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra beträufeln und gut durch mischen. Für etwa 20 Minuten im Ofen backen.

Die Blätter von den Basilikumzweigen zupfen. Den Brotsalat aus dem Ofen nehmen und die Basilikumblätter untermischen. Mit 1 TL Zitronensaft, 2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra sowie GEFRO Salatwürze abschmecken.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und mit 12 küchenfertigen Riesengarnelen in eine Schüssel geben. Mit 1 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra und etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer würzen.

Die Garnelen auf Spieße stecken. Die Garnelenspieße auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.

Auf Tellern anrichten und mit dem Brotsalat servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.5 g
  • Kohlenhydrate: 41.7 g
  • Eiweiß: 46.0 g
  • Ballaststoffe: 3.2 g
  • Brennwert: 534.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Olivenöl nativ extra
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Salatwürze 400 g

8,90 €* 1kg = 22,25

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar