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Brotsalat mit gegrillten Knoblauchgarnelen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Brotsalat mit gegrillten Garnelen: Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. 300 g Ciabatta-Brot in grobe Würfel schneiden oder grob zupfen. 4 Knoblauchzehen mit einem Messerrücken leicht andrücken. Die Brotwürfel, den Knoblauch und 300 g Kirschtomaten in eine Auflaufform geben.

Mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln und gut durch mischen. Für etwa 20 Minuten im Ofen backen.

Die Blätter von den Basilikumzweigen zupfen. Den Brotsalat aus dem Ofen nehmen und die Basilikumblätter untermischen. Mit 1 TL Zitronensaft, 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra sowie GEFRO Salatwürze abschmecken.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und mit 12 küchenfertigen Riesengarnelen in eine Schüssel geben. Mit 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer würzen.

Die Garnelen auf Spieße stecken. Die Garnelenspieße auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.

Auf Tellern anrichten und mit dem Brotsalat servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.5 g
  • Kohlenhydrate: 41.7 g
  • Eiweiß: 46.0 g
  • Ballaststoffe: 3.2 g
  • Brennwert: 534.0 kcal

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