Zertifizierter Shop

Nudelsalat mit Brokkoli und Haselnüssen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.6 g
  • Kohlenhydrate: 71.8 g
  • Eiweiß: 18.9 g
  • Ballaststoffe: 15.2 g
  • Brennwert: 540.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Nudelsalat mit Brokkoli und Haselnüssen: 400 g GEFRO Ballaststoff Spiralen nach Packungsanleitung garen.

In der Zwischenzeit 600 g Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Die Brokkoliröschen in reichlich Salzwasser garen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die ausgekühlten GEFRO Ballaststoff Spiralen mit den Brokkoliröschen in eine große Salatschüssel geben.

Mit 2 EL Obstessig, 2 EL Wasser, 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra sowie GEFRO Salatwürze ein Dressing herstellen. Den Nudelsalat mit dem Dressing marinieren.

60 g Radicchio in Streifen schneiden und unter den Salat mengen. 80 g Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit 2 EL fein gehackter Petersilie über den Salat streuen. Sofort servieren.

Tipp: Wer es herzhaft mag, mischt angebratene Würfel von italienischer Fenchelsalami unter den Salat.

GEFROs Küchenhilfe

Salatwürze 400 g

7,90 €*100g = 1,98 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Ballaststoff Spiralen 500 g

2,40 €*100g = 0,48€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00