Zertifizierter Shop

Penne mit Pesto Funghi, Spargel und Rucola

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.3 g
  • Kohlenhydrate: 73.1 g
  • Eiweiß: 18.3 g
  • Ballaststoffe: 9.7 g
  • Brennwert: 552.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Penne mit Pesto Funghi, Spargel und Rucola: Die festen Enden des grünen Spargels (1 Bund) abschneiden und die Spargelstangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke in kochendem Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abkühlen.

8 Walnusskerne halbieren, 1 Bund Rucola putzen und waschen. 400 g Penne in kochendem Salzwasser al dente garen und auf ein Sieb abgießen.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erhitzen und den Spargel darin kurz anbraten. Die warme Penne zugeben und 4 EL GEFRO Pesto Funghi untermischen.

Den Rucola unterheben und die Pasta in tiefen Tellern anrichten. Mit den Walnusskernen garnieren und sofort servieren.

TIPP: Für die Zubereitung dieses Gerichts eignen sich anstatt des grünen Spargels auch weißer Spargel sowie gebratene Zucchini oder frische Pilze der Saison.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Pesto Funghi 150 g

4,90 €*100g = 3,27€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00