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Penne mit Pesto Funghi, Spargel und Rucola

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.3 g
  • Kohlenhydrate: 73.1 g
  • Eiweiß: 18.3 g
  • Ballaststoffe: 9.7 g
  • Brennwert: 552.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Penne mit Pesto Funghi, Spargel und Rucola: Die festen Enden des grünen Spargels (1 Bund) abschneiden und die Spargelstangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke in kochendem Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abkühlen.

8 Walnusskerne halbieren, 1 Bund Rucola putzen und waschen. 400 g Penne in kochendem Salzwasser al dente garen und auf ein Sieb abgießen.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erhitzen und den Spargel darin kurz anbraten. Die warme Penne zugeben und 4 EL GEFRO Pesto Funghi untermischen.

Den Rucola unterheben und die Pasta in tiefen Tellern anrichten. Mit den Walnusskernen garnieren und sofort servieren.

TIPP: Für die Zubereitung dieses Gerichts eignen sich anstatt des grünen Spargels auch weißer Spargel sowie gebratene Zucchini oder frische Pilze der Saison.

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