Zertifizierter Shop

Bunter Gemüseauflauf mit Sauerrahm-Lauchcreme

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.5 g
  • Kohlenhydrate: 31.2 g
  • Eiweiß: 17.9 g
  • Ballaststoffe: 15.7 g
  • Brennwert: 390.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Bunter Gemüseauflauf mit Sauerrahm-Lauchcreme: Den Backofen auf 180°C vorheizen. 4 große Karotten und 2 Kohlrabi schälen, 4 große Zucchini putzen und alles in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Stangen Lauch putzen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Getrennt voneinander in kochendem Salzwasser garen und in einer Schale mit kaltem Wasser abschrecken. 2 Fleischtomaten vom Strunk befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Eine ofenfeste Form mit 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra auspinseln und das Gemüse abwechselnd in die Form schichten.

In einem Topf 400 ml Wasser erhitzen, 50 g GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe einrühren und auf kochen. Lauwarm abkühlen lassen und 3 EL Sauerrahm sowie 2 Eigelb unterrühren. Die Lauchcreme gleichmäßig über dem Gemüse verteilen.

Etwa 20 Min. im Backofen goldbraun gratinieren. Auf Teller anrichten und mit dem frischen Basilikum garnieren.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Lauch Cremesuppe 500 g
für 5 l Suppe, ca. 20 Teller

8,90 €*100g = 1,78€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00