Zertifizierter Shop

Knackiger Frühlingssalat mit geröstetem Baguette

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Knackiger Frühlingssalat mit geröstetem Baguette: Den Backofen-Grill auf 250 °C vorheizen.

Von 1/2 Zitrone den Saft auspressen.

Aus 1 EL GEFRO Aceto Balsamico di Modena IGP, dem Zitronensaft, 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra, 1 TL mittelscharfem Senf und 2 TL GEFRO BIO Würzmischung Frühlingskräuter ein Dressing anrühren.
1 rote Zwiebel schälen, vierteln, in feine Spalten schneiden und zum Dressing geben.

300 g gemischten Blattsalat gründlich waschen, trocken schleudern, in eine Schüssel geben und mit dem Salatdressing mischen.

1 Baguette in Scheiben schneiden, in den Backofen-Grill geben und von beiden Seiten toasten.

1 Knoblauchzehe schälen und die getoasteten Baguette-Scheiben damit einreiben.

Den Salat auf Tellern verteilen und mit dem Baguette servieren.

Tipp: Verleihen Sie dem Baguette eine „mediterrane Note“, indem Sie es mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 8.1 g
  • Kohlenhydrate: 38.4 g
  • Eiweiß: 6.4 g
  • Ballaststoffe: 4.1 g
  • Brennwert: 255.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Aceto Balsamico 250 ml

11,90 €* 1L = 47,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Frühlingskräuter 80 g

4,90 €* 1kg = 61,25

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,87 / 5,00