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Italienische Tomatensuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 10.9 g
  • Kohlenhydrate: 24.4 g
  • Eiweiß: 12.2 g
  • Brennwert: 246.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Italienische Tomatensuppe 50 g Reis (natur oder parboiled) in reichlich Wasser mit 2 TL GEFRO Suppe garen und abgießen.
Aus 500 ml Milch (1,5% Fett), 500 ml Wasser und 4 EL GEFRO Tomatensuppe eine Tomatensuppe herstellen.
2 TL GEFRO Distelöl unterziehen und mit Oregano abschmecken. Den Reis unterrühren, die Suppe noch einmal aufkochen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp: Bestreuen Sie die Suppe vor dem Servieren mit 2 EL geriebenem Parmesankäse. Schmeckt lecker!

Rezeptvorschlag von Frau Anja Nüßlein, Königsfeld

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

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Distelöl 750 ml

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Tomatensoße 600 g
für 5 l Soße oder 10 l = ca. 40 Teller Suppe

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