Italienische Tomatensuppe
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Tomatensuppe
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- 500 ml Wasser
- 500 ml Milch, 1,5%
- Oregano
- 2 EL geriebener Parmesankäse
- 50 g Reis (natur oder parboiled)
Zubereitung
Italienische Tomatensuppe 50 g Reis (natur oder parboiled) in reichlich Wasser mit 2 TL GEFRO Suppe garen und abgießen.
Aus 500 ml Milch (1,5% Fett), 500 ml Wasser und 4 EL GEFRO Tomatensuppe eine Tomatensuppe herstellen.
2 TL GEFRO Brat- & Frittieröl unterziehen und mit Oregano abschmecken. Den Reis unterrühren, die Suppe noch einmal aufkochen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Tipp: Bestreuen Sie die Suppe vor dem Servieren mit 2 EL geriebenem Parmesankäse. Schmeckt lecker!
Rezeptvorschlag von Frau Anja Nüßlein, Königsfeld
Nährwerte pro Portion
- Fett: 10.9 g
- Kohlenhydrate: 24.4 g
- Eiweiß: 12.2 g
- Brennwert: 246.0 kcal
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