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Veganes Spargel-Radieschen-Gemüse mit Kräuterkartoffeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Veganes Spargel-Radieschen-Gemüse mit Kräuterkartoffeln: Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 1 kg neue Kartoffeln in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen, auf ein Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen.

Von 400 g grünem Spargel die unteren 3 cm wegschneiden. 400 g weißen Spargel schälen und ebenfalls das untere, holzige Ende entfernen. Die Spargelstangen längs halbieren und in kochendem Salzwasser bissfest garen. In kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.

1 Bund Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die gegarten Kartoffeln halbieren und etwas aushöhlen. Das Kartoffelinnere hacken und mit den Schalottenwürfeln, den Kräutern, 2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra und etwas GEFRO Kräuterwürze vermengen. Die Kartoffeln mit der Masse füllen, auf ein Backblech setzen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.

250 ml Wasser in eine Pfanne geben, 25 g GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe einrühren, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Den Spargel und die Radieschen in die Pfanne geben und erwärmen.

Das Spargelgemüse mit den Kräuterkartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 7.1 g
  • Kohlenhydrate: 46.7 g
  • Eiweiß: 10.7 g
  • Ballaststoffe: 11.0 g
  • Brennwert: 299.0 kcal

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