Schweinefleischrouladen mit Paprika gefüllt auf Senfsoße
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 45 Minuten
Zutaten
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- GEFRO Fleischwürze
- GEFRO Balance Dunkle Soße Kraft & Saft
- 2 kleine, rote Paprikaschoten
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Ricotta
- 4 Schweineschnitzel, à 150 g
- 2 EL körniger Senf
Zubereitung
Schweinefleischrouladen mit Paprika gefüllt auf Senfsoße: 2 kleine, rote Paprikaschoten vierteln, entkernen und auf ein Backblech legen. Unter dem Ofengrill rösten, bis die Haut schwarz ist. Etwas abkühlen lassen und schälen.
Die Blätter von den Petersilienzweigen zupfen und in feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Petersilie, Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch mit 100 g Ricotta verrühren.
4 Schweineschnitzel zwischen Frischhaltefolie flachklopfen. Die Schnitzel mit der Ricottamasse bestreichen. Jeweils zwei Paprikaviertel auf ein Schnitzelende legen und die Schnitzel zusammenrollen. Die Rouladen mit Küchengarn zusammenbinden.
1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum kräftig anbraten und mit GEFRO Fleischwürze würzen.
25 g GEFRO Balance Dunkle Soße Kraft & Saft in 250 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und etwa 1 Minute köcheln lassen. 2 EL körnigen Senf einrühren und die Soße in die Pfanne zu den Rouladen geben. Zugedeckt bei mittlerer Temperatur etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Rouladen gar sind.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 21.9 g
- Kohlenhydrate: 9.7 g
- Eiweiß: 49.3 g
- Ballaststoffe: 5.1 g
- Brennwert: 439.0 kcal
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