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Sellerie-Zucchinisalat mit Tomaten und Mozzarella

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 26.7 g
  • Kohlenhydrate: 7.6 g
  • Eiweiß: 16.5 g
  • Ballaststoffe: 4.0 g
  • Brennwert: 336.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Sellerie-Zucchinisalat mit Tomaten und Mozzarella: 1/2 Sellerieknolle schälen und auf der Küchenreibe sehr fein raspeln.

1 Zucchini putzen und ebenfalls sehr fein raspeln. Beides in eine Schüssel geben und mit 60 g Schmand, 1/2 TL Oregano und 1 TL Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4 Fleischtomaten in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

300 g Mozzarella in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen.

Aus 1 EL GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter, 60 ml Wasser und 30 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein Dressing rühren.

Die Tomatenscheiben auf Tellern anrichten, mit dem Dressing marinieren und den Sellerie-Zucchinisalat darauf anrichten.

Die Mozzarellawürfel und die Basilikumblätter darüberstreuen.

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