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Schwammerlsuppe mit Knöpfle

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

  • GEFRO Brat- & Frittieröl
  • GEFRO Edelpilz Cremesuppe
  • 200 g gemischte Pilze, z. B. Steinpilze, Champignons, Egerlinge
  • 1 EL Butter
  • 250 g frische Knöpfle
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Liter Milch, 1,5 % Fett
  • 1 kleiner Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
  • 2 EL Schmand

Zubereitung

Schwammerlsuppe mit Knöpfle: Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin leicht anbraten. 1 EL Butter zugeben und schmelzen. 250 g frische Knöpfle zu den Pilzen geben und ebenfalls leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

1 Liter Milch in einem Topf erwärmen, 80 g GEFRO Edelpilz Cremesuppe einrühren und aufkochen. 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

Die Pilz-Knöpfle-Mischung in tiefen Tellern verteilen, die Suppe aufgießen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Auf jede Suppe einen halben Esslöffel Schmand geben und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 13.9 g
  • Kohlenhydrate: 67.2 g
  • Eiweiß: 21.5 g
  • Ballaststoffe: 5.0 g
  • Brennwert: 479.0 kcal

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