Pfeffersteak
3,90 €* 1kg = 15,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,90 €* 1kg = 13,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,90 €* 1kg = 13,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
Bitte Größe und Menge auswählen:
*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.
Überzeugt ohne Fleisch mit ganz viel Geschmack
Fleischlos glücklich und doch Lust auf ein scharfes Pfeffersteak oder einen saftigen, herzhaften Burger? Dann genießen Sie nach Herzenslust die vegane Pikante Pfanne »Pfeffersteak«. Die pflanzliche Variante zu traditionellen Burgern und Fleischgerichten überzeugt ohne Fleisch mit ganz viel Geschmack.
Zutaten wie Dinkelvollkorn- und Hartweizengrieß, Haferflocken, Weizenmehl, Zwiebeln, Röstzwiebeln, Grünkernflocken, Lauch, Karotten, Gemüsepaprika, Majoran, Knoblauch und eine ausgesuchten Würzzubereitung sind das Geheimnis des würzig-pikanten Geschmacks der Pikanten Pfanne »Pfeffersteak« Ganz ohne künstliche und naturidentische Aromastoffe.
Zubereitung
- Beutelinhalt in 150 ml warmes Wasser (bitte abmessen) einrühren und 10 Minuten quellen lassen. GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen. Ca. 1 EL Masse pro Stück in der Pfanne flachdrücken und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze schön goldgelb braten.
TIPP:
- Wenn Sie ein Ei verwenden wollen, verringern Sie bitte die Wassermenge entsprechend. Bestreuen Sie eine Seite vor dem Wenden mit Sesam- oder Sonnenblumenkernen. Variieren Sie mit allen GEFRO-Soßen zu Nudeln oder Reis.
(Bitte beachten: Das 3er-Set-Angebot ist nicht zusätzlich rabattierbar.)

ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Weitere leckere Zubereitungsvarianten
Das vegane »Pfeffersteak« lässt sich in unterschiedlichsten Varianten und äußerst lecker zubereiten. Probieren Sie unseren Rezeptvorschlag Veganes Pfeffersteak mit Bratkartoffelsalat oder servieren Sie frische bunte oder einfach nur knackig-grüne Salate zum Pfeffersteak dazu.
Sehr gut passen auch Kräutersoßen und würzige Dips. Sie sind schnell selbst gemacht und bringen das gewisse „Etwas“ und noch mehr Abwechslung an’s »Pfeffersteak« und auf den Tisch:
Rezept für eine Joghurt-Kräutersoße: Zutaten: 250 g Magerquark, 1 Joghurt, 1 Becher saure Sahne oder Schmand. GEFRO Kräuterwürze und frische Kräuter nach Geschmack und Jahreszeit zugeben. Z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum oder Zitronenthymian. Zubereitung: Kräuter fein hacken, mit dem Quark, Joghurt, saurer Sahne oder Schmand verrühren, mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken – fertig ist eine herrlich frisch Kräutersoße!
TIPP: Wer’s gern schön scharf mag, schmeckt seine Soßen und Dips mit einer Prise GEFRO Würzmischung „Paprika-Chili“ ab. Probieren Sie auch unsere Sorten Pikante Pfanne Korn und Lauch »Schnitzel« und »Schnitzel mexikanisch«.