Filetgeschnetzeltes mit Zuckererbsen und roten Zwiebeln
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Dunkle Soße Kraft & Saft
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- 600 g Schweinefilet
- 200 g Zuckererbsen
- 2 kleine, rote Zwiebeln
- 100 g Frühlingschampignons
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL körnigen Senf
- 50 ml Sahne
Zubereitung
Filetgeschnetzeltes mit Zuckererbsen und roten Zwiebeln: 600 g Schweinefilet in dünne Streifen schneiden.
200 g Zuckererbsen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2 kleine, rote Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 100 g Champignons, je nach Größe, halbieren oder vierteln.
250 ml Wasser in einem Topf erwärmen, 25 g GEFRO Balance Dunkle Soße Kraft & Saft einrühren, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.
2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen und Champignons darin anbraten. Mit der dunklen Soße ablöschen und 1 TL körnigen Senf einrühren. 3 Minuten köcheln lassen. Die Fleischstreifen und die Zuckererbsen zugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
50 ml Sahne steif aufschlagen und vorsichtig unter die Soße ziehen. Sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 18.5 g
- Kohlenhydrate: 9.6 g
- Eiweiß: 37.0 g
- Ballaststoffe: 3.6 g
- Brennwert: 355.0 kcal
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