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Filetgeschnetzeltes mit Zuckererbsen und roten Zwiebeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Filetgeschnetzeltes mit Zuckererbsen und roten Zwiebeln: 600 g Schweinefilet in dünne Streifen schneiden.

200 g Zuckererbsen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2 kleine, rote Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 100 g Champignons, je nach Größe, halbieren oder vierteln.

250 ml Wasser in einem Topf erwärmen, 25 g GEFRO Balance Dunkle Soße Kraft & Saft einrühren, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.

2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen und Champignons darin anbraten. Mit der dunklen Soße ablöschen und 1 TL körnigen Senf einrühren. 3 Minuten köcheln lassen. Die Fleischstreifen und die Zuckererbsen zugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

50 ml Sahne steif aufschlagen und vorsichtig unter die Soße ziehen. Sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.5 g
  • Kohlenhydrate: 9.6 g
  • Eiweiß: 37.0 g
  • Ballaststoffe: 3.6 g
  • Brennwert: 355.0 kcal

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