Zertifizierter Shop

Feldsalat mit gebratenen Jakobsmuscheln und Speck

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 11.7 g
  • Kohlenhydrate: 6.5 g
  • Eiweiß: 13.0 g
  • Ballaststoffe: 1.4 g
  • Brennwert: 185.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Feldsalat mit gebratenen Jakobsmuscheln und Speck: 300 g Feldsalat waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Aus 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra, 1 EL Weißweinessig, 2 EL klarer Brühe aus GEFRO Suppe, 1 TL Senf und 1/2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte ein Dressing rühren. Mit GEFRO Salatwürze abschmecken.

8 Speckscheiben halbieren. 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erhitzen, 8 Jakobsmuscheln und die halbierten Speckscheiben darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und die Muscheln mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Den Feldsalat mit dem Dressing marinieren und mit jeweils 2 gegrillten Jakobsmuscheln und 4 Speckscheiben auf Tellern anrichten.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Salatwürze 400 g

7,90 €*100g = 1,98 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00