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Kohlrabi-Piccata auf Kirschtomatensoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kohlrabi-Piccata auf Kirschtomatensoße: 800 g Kohlrabi schälen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kohlrabischeiben in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 4 EL Parmesan mit 2 EL feinem Maisgrieß und 3 Eiern in einer Schüssel glattrühren. Die Kohlrabischeiben mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL Mehl wenden und mit der Panade überziehen. 4 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabi-Picatta darin von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten.

In der Zwischenzeit je 150 g gelbe und rote Kirschtomaten halbieren. Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und in feine Streifen schneiden.

250 ml Wasser in einem Topf erwärmen und 40 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren. Die Soße aufkochen, die halbierten Kirschtomaten zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die geschnittenen Basilikumblätter untermengen.

Die Kirschtomatensoße auf Tellern anrichten und die Kohlrabi-Piccata daraufsetzen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 6.9 g
  • Kohlenhydrate: 19.4 g
  • Eiweiß: 24.0 g
  • Ballaststoffe: 5.8 g
  • Brennwert: 360.0 kcal

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