Kohlrabi-Piccata auf Kirschtomatensoße
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 35 Minuten
Zutaten
- GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra
 - GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita
 - 800 g Kohlrabi
 - 4 EL Parmesan, frisch gerieben
 - 2 EL feiner Maisgrieß
 - 3 Eier, Kl. M
 - Salz
 - Pfeffer, frisch gemahlen
 - 2 EL Mehl
 - 150 g gelbe Kirschtomaten
 - 150 g rote Kirschtomaten
 - 3 Zweige Basilikum
 - 250 ml Wasser
 
Zubereitung
Kohlrabi-Piccata auf Kirschtomatensoße: 800 g Kohlrabi schälen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kohlrabischeiben in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 4 EL Parmesan mit 2 EL feinem Maisgrieß und 3 Eiern in einer Schüssel glattrühren. Die Kohlrabischeiben mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL Mehl wenden und mit der Panade überziehen. 4 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabi-Picatta darin von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit je 150 g gelbe und rote Kirschtomaten halbieren. Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und in feine Streifen schneiden.
250 ml Wasser in einem Topf erwärmen und 40 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren. Die Soße aufkochen, die halbierten Kirschtomaten zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die geschnittenen Basilikumblätter untermengen.
Die Kirschtomatensoße auf Tellern anrichten und die Kohlrabi-Piccata daraufsetzen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 6.9 g
 - Kohlenhydrate: 19.4 g
 - Eiweiß: 24.0 g
 - Ballaststoffe: 5.8 g
 - Brennwert: 360.0 kcal
 
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