Zertifizierter Shop

Schnelles Zucchinigratin

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.5 g
  • Kohlenhydrate: 11.7 g
  • Eiweiß: 24.2 g
  • Brennwert: 278.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Schnelles Zucchinigratin: 3 Eier, 250 g Magerquark, 5 EL Sahne oder Milch (ca. 50 ml) und 2 EL GEFRO Helle Soße mit einem Schneebesen gut verquirlen. 1 Knoblauchzehe, zerdrückt oder etwas geriebenen Muskatnuss, 1 TL GEFRO Suppe, 1/2 TL GEFRO Kräuterwürze und Cayennepfeffer dazugeben und ebenfalls gut unterrühren.

Die Eier/Quarkmasse über die Zucchini gießen. 100 g geriebenen Käse über den Auflauf streuen und das Gratin bei 250°C im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. backen.

Tipp: Zucchinigratin eignet sich ideal als besondere Gemüsebeilage zu Fisch oder Fleisch, aber auch als leichtes Hauptgericht.

Variante: Anstatt Käse kann man auch Sesam (in trockener Pfanne geröstet) kurz vor dem Servieren darüberstreuen.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Helle Soße 600 g

7,90 €*100g = 1,32 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00