Zertifizierter Shop

Auberginen-Fischröllchen in Tomatensoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.2 g
  • Kohlenhydrate: 15.4 g
  • Eiweiß: 26.4 g
  • Ballaststoffe: 7.7 g
  • Brennwert: 371.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Auberginen-Fischröllchen in Tomatensoße: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 1 Liter warmes Wasser in einen Topf geben, 120 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Etwa 1 Minute köcheln lassen und vom Herd nehmen.

2 Auberginen längs in jeweils 8 gleich dicke Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten etwas salzen. Etwa eine Stunde ziehen lassen, dann auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen.

4 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra nach und nach in einer Pfanne erwärmen und portionsweise die Auberginenscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Die gebratenen Scheiben etwas auskühlen lassen und mit den Schollenfilets belegen.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und zu Röllchen zusammendrehen. Mit einem Zahnstocher fixieren oder mit Küchengarn umwickeln.

Die warme Tomatensoße in eine ofenfeste Form geben und die Auberginen-Fischröllchen hineinsetzen. Für ca. 10 - 15 Minuten in den Ofen geben und garen.

Aus dem Ofen nehmen, mit den Basilikumblättern bestreuen und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Tomatensoße/-suppe 350g
für 2,2 l Soße oder 3,5 l = ca. 14 Teller Suppe

8,90 €*100g = 2,54 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00