Zertifizierter Shop

Honig-Chilimuffins

Rezept für 12 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Honig-Chilimuffins 350 g Mehl, Type 405, mit 1,5 TL Backpulver und 2 TL Salz vermengen. Die Mehlmischung mit 250 g Schmand verrühren. 70 g weiche Butter schmelzen und unter den Teig rühren. 2 Eier, Größe M, kräftig unterschlagen. 3 EL GEFRO Honig Wald & Blüte mit dem Teig verrühren.

1 rote Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, in sehr feine Würfel schneiden und unter den Teig mengen. Ein Muffin-Backblech mit Muffin-Förmchen auskleiden. Die Muffin-Förmchen zu 3/4 mit dem Teig füllen und bei 200 °C etwa 20 Minuten backen.

TIPP: Geben Sie den Muffins eine besondere Note mit den GEFRO Würzmischungen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 37.5 g
  • Kohlenhydrate: 70.0 g
  • Eiweiß: 14.7 g
  • Ballaststoffe: 3.5 g
  • Brennwert: 676.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

BIO 4er Würzpaket* = je 100 g
je Sorte 1x 100g - statt 19,60 14,80 € - über 24 % sparen!

14,80 €* 1kg = 37,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00