Mini-Hähnchenrouladen auf Lauchsalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.5 g
  • Kohlenhydrate: 14.7 g
  • Eiweiß: 24.1 g
  • Ballaststoffe: 4.3 g
  • Brennwert: 462.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Mini-Hähnchenrouladen auf Lauchsalat: 2 Hähnchenbrustfilets der Länge nach in dünne Streifen schneiden und leicht plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Pflaumenmus bestreichen. Die Hähnchenrouladen zusammenrollen und mit einem Spießchen fixieren.

1 Stange Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. 10 Walnusskerne nicht zu fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. 5 getrocknete Aprikosen fein würfeln.

12 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter in einer Schüssel mit 60 ml Wasser und 30 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren. Den Lauch, die Aprikosenwürfel und die Walnusskerne in die Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren.

2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenrouladen rundherum etwa 8 Minuten anbraten. Jeweils etwas Lauchsalat auf Tellerchen anrichten und die Minirouladen daraufsetzen.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE GARTENKRÄUTER 270 g

8,90 €*100g = 3,30 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,5 l Olivenöl*

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 750 ml Brat- & Frittieröl*

15,90 €*1l = 7,07 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.