GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Mini-Hähnchenrouladen auf Lauchsalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Mini-Hähnchenrouladen auf Lauchsalat: 2 Hähnchenbrustfilets der Länge nach in dünne Streifen schneiden und leicht plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Pflaumenmus bestreichen. Die Hähnchenrouladen zusammenrollen und mit einem Spießchen fixieren.

1 Stange Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. 10 Walnusskerne nicht zu fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. 5 getrocknete Aprikosen fein würfeln.

12 g GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter in einer Schüssel mit 60 ml Wasser und 30 ml GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra verrühren. Den Lauch, die Aprikosenwürfel und die Walnusskerne in die Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren.

2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenrouladen rundherum etwa 8 Minuten anbraten. Jeweils etwas Lauchsalat auf Tellerchen anrichten und die Minirouladen daraufsetzen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 34.5 g
  • Kohlenhydrate: 14.7 g
  • Eiweiß: 24.1 g
  • Ballaststoffe: 4.3 g
  • Brennwert: 462.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Salat-Dressing GARTENKRÄUTER 270 g

9,90 €* 1l = 4,07

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Olivenöl nativ extra
Einführungspreis statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen! Maximal 6 Dosen pro Bestellung

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar