Zertifizierter Shop

Gefüllte Eier auf Kräutersalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 28.7 g
  • Kohlenhydrate: 9.3 g
  • Eiweiß: 14.0 g
  • Ballaststoffe: 3.6 g
  • Brennwert: 353.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gefüllte Eier auf Kräutersalat: 4 hartgekochte Eier schälen, halbieren und das Eigelb herauslösen. Das Eigelb mit 1 TL grobkörnigen Senf sowie 1 EL Sauerrahm fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eiweißhälften damit füllen.

1 Packung Kräuter für Frankfurter Grüne Soße verlesen, die Stiele entfernen, waschen und klein zupfen. 1/2 Kopfsalat vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Kräuter und Salatstreifen in einer großen Schüssel miteinander vermengen.

1 Scheibe Kochschinken würfeln. 1 Apfel vierteln, vom Stiel und dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Schinken- und Apfelwürfel darin anbraten.

Aus 2 EL Wasser, 1,5 EL Apfelessig und 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein Dressing rühren. Mit GEFRO Salatwürze abschmecken.

Den Kräutersalat mit dem Dressing marinieren und auf Tellern anrichten. Die gefüllten Eier darauf verteilen und mit den Schinken- und Apfelwürfeln bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

Salatwürze 400 g

7,90 €*100g = 1,98 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

5,90 €*1l = 7,87€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00