Zertifizierter Shop

Pfirsich-Minz-Eistee mit Honig

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 0.1 g
  • Kohlenhydrate: 14.0 g
  • Eiweiß: 0.7 g
  • Ballaststoffe: 1.7 g
  • Brennwert: 61.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Honig Wald & Blüte
  • 1 Liter kaltes Wasser
  • 4 Teebeutel mit schwarzem oder grünem Tee
  • 2 reife Pfirsiche
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 kleiner Bund Minze

Zubereitung

Pfirsich-Minz-Eistee mit Honig: 1 Liter Wasser mit den Teebeuteln in ein hohes Gefäß geben und 3 Stunden ziehen lassen.

2 Pfirsiche schälen, den Stein entfernen und die Pfirsichhälften in kleine Stücke schneiden.

Die Teebeutel entfernen und die Pfirsichstücke, 2 EL frisch gepressten Zitronensaft, 10 Minzeblätter und 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte in das Gefäß geben. Mit dem Stabmixer sehr fein mixen.

Den Eistee in eine Flasche füllen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Gläser mit Eiswürfel füllen, jeweils einen Minzezweig hineingeben und den Pfirsich-Minz-Eistee einfüllen.

Eiskalt genießen.

GEFROs Küchenhilfe

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00