Pfirsich-Minz-Eistee mit Honig
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 10 Minuten
Zutaten
- GEFRO Honig Wald & Blüte
- 1 Liter kaltes Wasser
- 4 Teebeutel mit schwarzem oder grünem Tee
- 2 reife Pfirsiche
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 kleiner Bund Minze
Zubereitung
Pfirsich-Minz-Eistee mit Honig: 1 Liter Wasser mit den Teebeuteln in ein hohes Gefäß geben und 3 Stunden ziehen lassen.
2 Pfirsiche schälen, den Stein entfernen und die Pfirsichhälften in kleine Stücke schneiden.
Die Teebeutel entfernen und die Pfirsichstücke, 2 EL frisch gepressten Zitronensaft, 10 Minzeblätter und 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte in das Gefäß geben. Mit dem Stabmixer sehr fein mixen.
Den Eistee in eine Flasche füllen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Gläser mit Eiswürfel füllen, jeweils einen Minzezweig hineingeben und den Pfirsich-Minz-Eistee einfüllen.
Eiskalt genießen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 0.1 g
- Kohlenhydrate: 14.0 g
- Eiweiß: 0.7 g
- Ballaststoffe: 1.7 g
- Brennwert: 61.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
7,90 €* 1kg = 15,80
Inklusive MwSt.*
Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.