Pfirsich-Minz-Eistee mit Honig

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 0.1 g
  • Kohlenhydrate: 14.0 g
  • Eiweiß: 0.7 g
  • Ballaststoffe: 1.7 g
  • Brennwert: 61.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Honig Wald & Blüte
  • 1 Liter kaltes Wasser
  • 4 Teebeutel mit schwarzem oder grünem Tee
  • 2 reife Pfirsiche
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 kleiner Bund Minze

Zubereitung

Pfirsich-Minz-Eistee mit Honig: 1 Liter Wasser mit den Teebeuteln in ein hohes Gefäß geben und 3 Stunden ziehen lassen.

2 Pfirsiche schälen, den Stein entfernen und die Pfirsichhälften in kleine Stücke schneiden.

Die Teebeutel entfernen und die Pfirsichstücke, 2 EL frisch gepressten Zitronensaft, 10 Minzeblätter und 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte in das Gefäß geben. Mit dem Stabmixer sehr fein mixen.

Den Eistee in eine Flasche füllen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Gläser mit Eiswürfel füllen, jeweils einen Minzezweig hineingeben und den Pfirsich-Minz-Eistee einfüllen.

Eiskalt genießen.

GEFROs Küchenhilfe

2er-Set-Honig 500 g*
2 x 500g

9,90 €*100g = 0.99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.