Zertifizierter Shop

Maccaroni-Auflauf mit Steinpilzen, Chorizo und Mozzarella

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 30.0 g
  • Kohlenhydrate: 121.0 g
  • Eiweiß: 40.0 g
  • Ballaststoffe: 19.7 g
  • Brennwert: 930.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Maccaroni-Auflauf mit Steinpilzen, Chorizo und Mozzarella: Den Backofen auf 180°C vorheizen. 600 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni in reichlich Wasser halb garen und auf ein Sieb abgießen.

400 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge gründlich putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz anbraten und mit GEFRO BIO Kräuterwürze, Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Dann die Pilze auf das Sieb zu den Nudeln geben.

Von der Chorizo die Schale abziehen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel längs halbieren und in Spalten schneiden. 1 Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Dann die Pfanne wieder erhitzen und die Zwiebelspalten, die Knoblauchwürfel und die Chorizo kurz darin schwenken.

Jetzt die Maccaroni, Pilze, Chorizo, Knoblauchwürfel und Zwiebeln in eine Auflaufform geben und gut mischen. Die Pfanne nochmal auf den Herd stellen und mit 500 ml Wasser auffüllen, aufkochen lassen und 40 g GEFRO Edelpilz Cremesuppe einrühren. 2 Min. köcheln lassen und dann über die Maccaroni geben.

200 g Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Auflauf damit belegen und alles im Ofen bei 180°C ca. 20 Min. überbacken.

Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

GEFROs Küchenhilfe

Ballaststoff Maccaroni 500 g

2,40 €*100g = 0,48€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Kräuterwürze 150 g

4,90 €*100g = 3,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Edelpilz Cremesuppe 400 g
für 5 l Suppe, ca. 20 Teller

7,90 €*100g = 1,98 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00