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Kräuter-Lauch-Cremesuppe mit Speck und roter Beete

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.9 g
  • Kohlenhydrate: 5.4 g
  • Eiweiß: 6.0 g
  • Ballaststoffe: 2.6 g
  • Brennwert: 233.0 kcal

Zutaten

  • GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe
  • 1 Bund gemischte Gartenkräuter (Dill, Schnittlauch, Kerbel, Petersilie)
  • 100 g frischer, junger Blattspinat, geputzt
  • 50 g Butter
  • 100 ml Weißwein
  • 1 rote Beete, geschält und gekocht
  • 80 g Frühstücksspeck
  • 4 EL Schmand
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 700 ml Wasser

Zubereitung

Kräuter-Lauch-Cremesuppe mit Speck und roter Beete: 1 Bund gemischte Kräuter (Dill, Schnittlauch, Kerbel, Petersilie) zupfen und klein schneiden. 100 g frischen, jungen Spinat von den Stielen befreien und klein schneiden.

50 g Butter in einem großen Topf schmelzen und die Kräuter sowie den Spinat darin andünsten. Mit 100 ml Weißwein ablöschen und 700 ml warmes Wasser zugeben. 60 g GEFRO Gourmet Lauch Cremesuppe einrühren, aufkochen und 3 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit dem Küchenstab fein pürieren.

1 rote Beete in feine Streifen schneiden. 80 g Frühstücksspeck ebenfalls in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten. Die Suppe in Teller füllen und jeweils 1 EL Schmand hineingeben. Die rote Beete und die Speckstreifen darauf verteilen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

TIPP: Als Einlage für eine vegetarische Variante würfeln Sie nach Belieben Weißbrot und braten die Würfel in etwas Butter goldbraun knusprig an.

GEFROs Küchenhilfe

Lauch Cremesuppe 500 g
für 5 l Suppe, ca. 20 Teller

8,90 €*100g = 1,78€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

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