Zertifizierter Shop

Gegrillter Tofu auf Avocado-Tomatensalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gegrillter Tofu auf Avocado-Tomatensalat: 1 Avocado halbieren und den Kern sowie die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit 1 EL frisch gepresstem Limettensaft beträufeln.

1 rote Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und mit der Avocado vermengen. 6 große Tomaten halbieren, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und zugeben. Mit 3 EL klarer Brühe aus GEFRO Suppe, 2 EL Aceto Balsamico und 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra marinieren, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 frische Basilikumblätter zugeben und untermischen.

Die Tofuscheiben mit 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra einstreichen, mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« abschmecken und auf dem Grill von jeder Seite 4 Min. grillen.

Den Avocado-Tomatensalat auf Tellern anrichten und den gegrillten Tofu daraufsetzen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 32.3 g
  • Kohlenhydrate: 5.6 g
  • Eiweiß: 21.4 g
  • Ballaststoffe: 3.7 g
  • Brennwert: 396.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

10,90 €* 1l = 0,22

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

8,90 €* 1kg = 35,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,87 / 5,00