Zertifizierter Shop

Gegrillter Tofu auf Avocado-Tomatensalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 32.3 g
  • Kohlenhydrate: 5.6 g
  • Eiweiß: 21.4 g
  • Ballaststoffe: 3.7 g
  • Brennwert: 396.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gegrillter Tofu auf Avocado-Tomatensalat: 1 Avocado halbieren und den Kern sowie die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit 1 EL frisch gepresstem Limettensaft beträufeln.

1 rote Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und mit der Avocado vermengen. 6 große Tomaten halbieren, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und zugeben. Mit 3 EL klarer Brühe aus GEFRO Suppe, 2 EL Aceto Balsamico und 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra marinieren, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 frische Basilikumblätter zugeben und untermischen.

Die Tofuscheiben mit 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra einstreichen, mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« abschmecken und auf dem Grill von jeder Seite 4 Min. grillen.

Den Avocado-Tomatensalat auf Tellern anrichten und den gegrillten Tofu daraufsetzen.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

7,90 €*100g = 3,16 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00