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Spaghetti-Nester mit geröstetem Knoblauch, Schweinefleisch und Balsamico

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti-Nester mit geröstetem Knoblauch, Schweinefleisch und Balsamico: Den Backofen auf 200°C vorheizen. 1 Knoblauchknolle halbieren, auf ein Backblech geben und ca. 15 Min. im vorgeheizten Ofen anrösten.

In der Zwischenzeit 1 mittelgroße Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 400 g Schweinefilet in etwa 2 cm große Würfel schneiden. 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Schweinefleisch darin kräftig anrösten. 1 EL Tomatenmark zugeben und verrühren. Die Zwiebelstreifen zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Mit 2 EL Balsamico-Essig ablöschen und 200 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe zugießen. Bei geringer Temperatur leicht köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

Inzwischen 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen aus der Knolle drücken und fein hacken. Unter die Soße mengen und mit GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen. Die Basilikumblätter von den Zweigen pflücken, etwas klein zupfen und in die Soße geben. Die abgetropften Nudeln in die Soße geben und alles gut vermengen. In tiefen Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.5 g
  • Kohlenhydrate: 70.2 g
  • Eiweiß: 39.5 g
  • Ballaststoffe: 9.3 g
  • Brennwert: 592.0 kcal

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