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Putenmedaillon auf Pfifferling-Gemüse mit Thymiansoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Putenmedaillon auf Pfifferling-Gemüse mit Thymiasoße: 2 Schalotten schälen und fein würfeln. 2 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 gelbe Zucchini putzen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

In einer großen Pfanne 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl erhitzen und die Pfifferlinge mit den Zucchiniwürfeln darin kräftig anbraten. Die Schalottenwürfel und den Knoblauch zugeben und glasig angehen lassen. Die Frühlingszwiebeln untermischen und mit 2 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Blättchen von 3 Thymianzweigen zupfen und mit 250 ml warmem Wasser in einen Topf geben. 25 g GEFRO Balance Dunkle Soße Kraft & Saft einrühren, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.

2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer weiteren Pfanne erhitzen, die 8 Putenbrustmedaillons mit GEFRO Fleischwürze würzen und von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

Das Pfifferling-Gemüse auf Tellern anrichten und die Medaillons daraufsetzen. Mit der Thymiansoße servieren.

Tipp: Dieses Gericht schmeckt auch wunderbar mit braunen Champignons oder Steinpilzen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.4 g
  • Kohlenhydrate: 3.8 g
  • Eiweiß: 46.7 g
  • Ballaststoffe: 7.8 g
  • Brennwert: 366.0 kcal

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