Schnelle Lasagne mit Spinat und Pilzen
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten
Zutaten
- GEFRO Sauce Bolognese
- 200 g Champignons
- 200 g Austernpilze
- 1 EL Butter
- 12 Salbeiblätter
- 150 g kleine Spinatblätter, gewaschen und geputzt
- Salz
- 500 ml Wasser
- 8 grüne Lasagneblätter
- 80 g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
Schnelle Lasagne mit Spinat und Pilzen 200 g Champignons in dünne Scheiben schneiden. 200 g Austerpilze je nach Größe vierteln oder halbieren.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, 12 Salbeiblätter zugeben und die Pilze darin anschwitzen. 150 g kleine Spinatblätter zugeben, durchschwenken und mit etwas Salz würzen.
120 g GEFRO Sauce Bolognese in 500 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.
8 grüne Lasagneblätter in kochendem Wasser bissfest garen, abtropfen lassen und mit einem Messser quer halbieren.
Auf Tellern jeweils abwechselnd ein halbiertes Lasagneblatt mit Spinat-Pilzmischung und Bolognese schichten. Mit einem Lasagneblatt enden und dieses mit Parmesan bestreuen.
Tipp: Anstatt der Pilze eignet sich auch gebratenes Gemüse als Füllung für diese Blitzlasagne.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 14.0 g
- Kohlenhydrate: 28.8 g
- Eiweiß: 17.0 g
- Ballaststoffe: 5.3 g
- Brennwert: 311.0 kcal
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