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Pilztatar auf Rucola-Tomatensalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

  • GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore
  • GEFRO Natives Olivenöl Extra
  • 400 g frische Pilze, geputzt, z. B. Champignons, Pfifferlinge oder Steinpilze
  • 2 Schalotten
  • Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 400 g Fleischtomaten
  • 200 g Rucolasalat, küchenfertig geputzt
  • Etwas gehobelten Parmesan

Zubereitung

Pilztatar auf Rucola-Tomatensalat: 400 g Pilze in sehr kleine Würfel schneiden oder fein hacken. 2 Schalotten schälen und fein würfeln.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und die Schalotten darin glasig andünsten. Die Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. In eine Schüssel geben, mit 1 EL Zitronensaft marinieren und 1 EL fein geschnittenen Schnittlauch sowie 1 EL fein gehackte Petersilie untermengen.

400 g Fleischtomaten in dünne Scheiben schneiden. 20 g GEFRO Balance Salat-Dressing Amore Pomodore mit 90 ml Wasser und 90 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren. Die Tomaten auf Tellern verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Dressing beträufeln.

200 g Rucolasalat mit dem übrigen Dressing marinieren und auf den Tellern verteilen. Das Pilztatar auf dem Rucola anrichten und mit etwas gehobeltem Parmesan garnieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 29.8 g
  • Kohlenhydrate: 6.2 g
  • Eiweiß: 5.5 g
  • Ballaststoffe: 5.2 g
  • Brennwert: 321.0 kcal

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