Quiche "Bolognese" mit Fetakäse
Rezept für 12 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Sauce Bolognese
- 1 Packung Quicheteig oder Blätterteig à 300 g, aus dem Kühlregal
- 200 g Kirschtomaten
- 100 g schwarze Oliven, entsteint
- 200 g Fetakäse, gewürfelt
- 300 ml Wasser
- 200 ml Sahne
- 3 Eier
Zubereitung
Quiche "Bolognese" mit Fetakäse Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Quicheform mit einem Durchmesser von 24 cm mit etwas Butter einfetten. Die Form mit dem Quicheteig auslegen und die überstehenden Ränder abschneiden. 200 g Kirschtomaten und 100 g schwarze, entsteinte Oliven halbieren und mit 200 g gewürfeltem Fetakäse auf dem Teig verteilen.
Einen Topf mit 300 ml kaltem Wasser füllen. 120 g GEFRO Sauce Bolognese einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Bolognese vom Herd nehmen und 200 ml Sahne einrühren. Die Soße etwas abkühlen lassen, 3 Eier kräftig unterrühren und die Soße in die Quicheform gießen.
Für etwa 30 Minuten in den Ofen geben. Die fertige Quiche sofort servieren.
Tipp: Bei der Zubereitung der Quiche ist Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt. Ob Brokkoli, Lauch oder angebratene Auberginen - es eignet sich fast jedes Gemüse für die Füllung.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 15.4 g
- Kohlenhydrate: 7.6 g
- Eiweiß: 6.6 g
- Ballaststoffe: 1.2 g
- Brennwert: 195.0 kcal
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