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Zucchinispaghetti mit Hackfleischsugo

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 50 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Zucchinispaghetti mit Hackfleischsugo: 6 Zucchini putzen, mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und dann mit dem Messer in spaghettiähnliche Streifen schneiden.

60 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita in 450 ml warmes Wasser einrühren, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.

2 Zwiebeln schälen und halbieren, dann die Hälften fein würfeln. 1 Knoblauchzehe ebenfalls schälen und fein hacken. 100 g Kirschtomaten halbieren. Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen.

2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und 300 g Hackfleisch darin feinkrümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig andünsten. Die Tomatensoße in die Pfanne gießen und bei geringer Temperatur etwa 6 Minuten leicht köcheln lassen. Die Kirschtomaten und Basilikumblätter in die Soße geben und ziehen lassen.

3 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen, die Zucchinispaghetti hineingeben und kurz andünsten. Mit 3 EL Wasser ablöschen und 1 Minute dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zucchinispaghetti dann auf Tellern anrichten und die Soße darübergeben. Mit 60 g geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 8.1 g
  • Kohlenhydrate: 14.1 g
  • Eiweiß: 26.7 g
  • Ballaststoffe: 6.9 g
  • Brennwert: 540.0 kcal

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