Tomaten-Paprikasuppe mit Mandeln und Ei
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Liter Wasser
- 2 Eier, hartgekocht
- 30 g Mandelblättchen
- 2 EL Koriander, fein gehackt
Zubereitung
Tomaten-Paprikasuppe mit Mandeln und Ei: Je 1 rote und gelbe Paprikaschote vierteln und den Strunk und die Kerne entfernen. Anschließend die Paprikaviertel in feine Würfel schneiden.
2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem großen Topf erwärmen und die Paprikawürfel darin bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten andünsten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen und erwärmen.
100 g GEFRO Balance Tomatensoße & Suppe Dolce Vita einrühren und aufkochen. 1 Minute köcheln lassen.
2 hart gekochte Eier schälen und fein hacken.
30 g Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
Die Suppe in tiefen Tellern oder Schalen anrichten und mit den gehackten Eiern, den gerösteten Mandelblättchen und 2 EL gehacktem Koriander bestreuen. Heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 18.9 g
- Kohlenhydrate: 15.0 g
- Eiweiß: 8.5 g
- Ballaststoffe: 8.2 g
- Brennwert: 273.0 kcal
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