Spicy Chicken Wings mit Ofenkartoffeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 26.5 g
  • Kohlenhydrate: 39.0 g
  • Eiweiß: 48.8 g
  • Ballaststoffe: 12.8 g
  • Brennwert: 598.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Spicy Chicken Wings mit Ofenkartoffeln: Von 2 Zitronen die Schale abreiben und dann die Zitronen auspressen. Abrieb und Saft mit 100 GEFRO Honig Wald und Blüte sowie 4 EL süßer Chilisoße mischen.

2 scharfe Chilischoten und 4 Knoblauchzehen fein hacken und unter die Marinade geben, alles mit 3 EL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung abschmecken. Die Chicken Wings in die Marinade legen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Ofen auf 175 °C vorheizen. 500 g Kartoffeln waschen und in 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra wenden, mit 1 TL Kümmel, 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung und Meersalz würzen und für ca. 40 Minuten in den Ofen schieben.

In einer großen Pfanne 1,5 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Chicken Wings darin grillen. (Im Sommer natürlich auch gerne direkt auf dem Grill).

200 g Magerquark glattrühren, mit 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung und Meersalz abschmecken, 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben. Die Chicken Wings mit den Ofenkartoffeln und dem Quarkdip servieren.

GEFROs Küchenhilfe

3 x 0,75 l Omega-3-Öl*
3 x 0,75 l Dose

12,90 €*1l = 5,73 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Paprika-Chili 180 g

5,60 €*100g = 3,11 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

2er-Set-Honig 500 g*
2 x 500g

9,90 €*100g = 0.99 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

3 x 0,5 l Olivenöl*
3 x 500 ml

19,90 €*1L = 13,27 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.