Pesto 3er Set
15,90 €* 1kg = 35,33
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
Bitte Größe und Menge auswählen:
*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.
Genussklassiker in drei aromatischen Geschmacksrichtungen
In unseren aromatischen Pestos sind frische Kräuter und Gewürze, klassische Pinienkerne und pikanter Hartkäse. Nur noch etwas Wasser und GEFRO Olivenöl dazu, fertig. Ein leckeres Genusserlebnis. Es ist ideal zu Pasta, aber auch als mediterraner Brotaufstrich, zum Marinieren, Abschmecken und Würzen ist Pesto empfehlenswert.
Zubereitung
- Auf 10 g Pulver (1 EL) zuerst 5 ml Wasser (1 TL) dann 15 ml Öl (2 EL) zugeben und gut verrühren
(Das 3er-Set "Alle Drei" ist nicht zusätzlich rabattfähig)
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Unendliche Servier-Variationen
Das ursprünglich aus Genua stammende, grüne „Pesto Alla Genovese“ ist das bekannteste und wohl „italienischste“ Pesto. Für die Herstellung werden frische Basilikumblätter, gehackte, angeröstete Pinienkerne, ein gutes, aromatisches Olivenöl wie GEFRO Natives Olivenöl Extra, geriebener Hartkäse, häufig Pecorino oder Parmesan, Knoblauch, etwas Salz und eventuell Pfeffer vermischt, mit dem Mörser kleingerieben und zu einem Pesto verarbeitet.
Je nach Geschmacksvorlieben und Saison ersetzen Rucola, Bärlauch oder Schnittlauch das traditionelle Basilikum. Anstatt der Pinienkerne können Walnüsse, Cashewnüsse oder Kürbiskerne verwendet werden.
Mit Zucchini oder Paprika erhält das Pesto eine gemüsefrische Note. Fans der asiatischen Küche verwenden gerne Koriander. Manche lieben Pesto mit Pfifferlingen, Champignons oder Austernpilzen, Oliven, Auberginen oder Gorgonzolakäse, Spinat oder sogar Fisch – für Pesto bieten sich schier unendliche Variationen.
Mit unserem kräuterwürzigen Pesto Verde haben wir den genuesischen Klassiker für Sie neu aufgelegt – auf 10 g Pulver nur noch Wasser und GEFRO Natives Olivenöl Extra zugeben, verrühren, fertig!
Unser köstliches Dreierlei: Pesto Verde, Pesto Rosso und Pesto Funghi
Ohne Zuckerzusatz und geschmacksverstärkende Zusatzstoffe entsteht purer Genuss, der höchsten Ansprüchen an eine moderne Küche gerecht wird und eine geschmackliche Bereicherung darstellt.
Am bekanntesten ist sicher das Gericht Spaghetti Pesto Verde. Pesto Rosso hingegen schmeckt wunderbar zu Fusilli und Penne, ist aber auch als Brotaufstrich mit frischem Rucola ein Genuss. Zu dem einzigartigen Pesto Funghi empfehlen wir Bandnudeln und einen frischen Salat – köstlich und fix gekocht. Sie haben Lust zu experimentieren? Dann lassen Sie sich von unseren feinen Pesto-Rezepten inspirieren.
Pesto ist ein Genussklassiker, den wir Ihnen in drei aromatischen Geschmacksrichtungen anbieten: Pesto Verde, Pesto Rosso und Pesto Funghi. Die feinen Pestos sind schnell zubereitet: Nur etwas Wasser und GEFRO Natives Olivenöl Extra dazu, fertig. Leicht dosierbar ergänzen die GEFRO Pestos vorzüglich – nicht nur – jedes Pastagericht. Jetzt Pestos im 3er-Set bestellen, sparen und genießen!