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Fetakäse im Zucchinimantel mit Pestokartoffeln

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 55 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Fetakäse im Zucchinimantel mit Pestokartoffeln: Den Backofen auf 180°C vorheizen. 600 g kleine, festkochende Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen, auf ein Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit 2 kleine Zucchini putzen und mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln. 30 Sek. in kochendem Salzwasser garen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die 4 Fetakäse-Stücke mit den Zucchinistreifen umwickeln und mit GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken.

250 g Kirschtomaten halbieren. Danach den Fetakäse mit den halbierten Kirschtomaten und 4 Thymianzweigen in eine ofenfeste Form legen und mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln.

Für etwa 15 Min. in den Ofen geben. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin anbraten, GEFRO Pesto Verde nach Packungsangabe zubereiten, zugeben und gut durchschwenken. Den Fetakäse mit den Kirschtomaten und den Pestokartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 28.0 g
  • Kohlenhydrate: 25.0 g
  • Eiweiß: 23.2 g
  • Ballaststoffe: 5.5 g
  • Brennwert: 450.0 kcal

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