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Grüner Spargel mit gebratenen Pfirsichen und Pesto Funghi

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.3 g
  • Kohlenhydrate: 11.2 g
  • Eiweiß: 6.0 g
  • Ballaststoffe: 5.7 g
  • Brennwert: 231.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Grüner Spargel mit gebratenen Pfirsichen und Pesto Funghi: Die festen Enden des Spargels abschneiden. 20 Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen.

Den Spargel mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra und 1 EL Zitronensaft marinieren. Mit etwas Salz würzen.

2 Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. 1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer beschichteten Pfanne erwärmen und die Pfirsichspalten darin leicht anbraten.

Den marinierten Spargel auf Tellern anrichten und mit 4 EL GEFRO Pesto Funghi beträufeln. Die Pfirsichspalten darauf verteilen. 8 Walnusskerne grob hacken und darüberstreuen.

TIPP: Für die Zubereitung dieses Gerichts eignet sich auch weißer Spargel. Etwas zerbröselter Ziegenkäse verleiht dem Gericht eine kräftig pikante Note und ergänzt sich wunderbar mit der Süße der Pfirsiche.

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