Schnittlauchcrêpes mit Schinken und Pesto Rosso
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Pesto Rosso
- 160 g Mehl
- 280 ml Milch
- 4 Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 8 Scheiben Kochschinken, dünn geschnitten
Zubereitung
Schnittlauchcrêpes mit Schinken und Pesto Rosso: 160 g Mehl mit 280 ml Milch glattrühren. 4 Eier unterrühren und die Masse mit GEFRO Kräuterwürze würzen.
1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, 1 EL der Röllchen zum Garnieren beiseite stellen und die übrigen unter den Teig rühren.
In einer beschichteten Pfanne, mit 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra, mit dem Teig 4 gleichgroße Crêpes ausbacken. Die Crêpes etwas abkühlen lassen und mit 4 EL GEFRO Pesto Rosso bestreichen. Jeweils mit zwei Scheiben Kochschinken belegen und eng zusammenrollen.
Die Crêperollen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, jeweils einen Spieß durchstecken und auf einer Platte anrichten. Mit den übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 12.1 g
- Kohlenhydrate: 17.8 g
- Eiweiß: 15.7 g
- Ballaststoffe: 1.4 g
- Brennwert: 249.0 kcal
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