Zertifizierter Shop

Gegrillter Pesto-Spargel mit pochiertem Ei auf Röstbrot

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gegrillter Pesto-Spargel mit pochiertem Ei auf Röstbrot: 20 g GEFRO Pesto Rosso mit 10 ml Wasser und dann mit 30 ml GEFRO Nativem Olivenöl Extra glattrühren.

4 Scheiben Bauernbrot in einer Grillpfanne von beiden Seiten anrösten. 1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in der Grillpfanne verstreichen und 16 Stangen grünen Spargel darin ca. 5 - 6 Minuten bei mittlerer Temperatur rundherum bissfest grillen.

In der Zwischenzeit in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, bis das Wasser nur noch siedet und 1 TL Obstessig zugeben. 4 Eier nacheinander einzeln in eine Tasse schlagen und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. 3 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer würzen.

Den Spargel aus der Pfanne nehmen und mit dem GEFRO Pesto Rosso marinieren. Auf dem Röstbrot verteilen und jeweils ein Ei darauf setzen. Mit 40 g gehobeltem Parmesan bestreuen und mit der gezupften Petersilie garnieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.5 g
  • Kohlenhydrate: 40.2 g
  • Eiweiß: 24.0 g
  • Ballaststoffe: 7.6 g
  • Brennwert: 475.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Pesto Rosso 150 g

5,90 €* 1kg = 39,33

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00