Zucchini Cremesuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.8 g
  • Kohlenhydrate: 6.1 g
  • Eiweiß: 3.1 g
  • Brennwert: 178.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Zucchini Cremesuppe 500 g Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 mittelgroße Zwiebel schälen, klein schneiden und in 4 EL GEFRO Pflanzenfett andünsten. Die Zucchiniwürfel zugeben, leicht salzen und pfeffern und einige Minuten unter Rühren andünsten.
Aus 500 ml Wasser und ca. 10 g GEFRO Suppe eine Gemüsebrühe herstellen. Wenig von der Brühe zum Gemüse geben und das Ganze mit einem Pürierstab pürieren. Anschließend die restliche Brühe und 100 ml Sahne zugeben.
Die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen und mit Muskat und GEFRO Kräuterwürze pikant abschmecken.

Tipp: Lecker mit herzhaftem Bauernbrot.

Rezeptvorschlag von Frau Eva Holländer, Düsseldorf.

GEFROs Küchenhilfe

Pflanzenfett 1 KG

6,40 €*100g = 0,64 €

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GEFRO-Suppe 1000 g
Ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99 €

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Kräuterwürze 250 g

4,70 €*100g = 1,88 €

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