Pfifferling-Zucchinigemüse mit Minutenschnitzel vom Rind
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 35 Minuten
Zutaten
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- GEFRO Balance Helle Soße Edel & Gut
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- 600 g Pfifferlinge, küchenfertig geputzt
- 2 kleine Zucchini
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 ml Milch, 1,5% Fett
- 400 g dünne Schnitzel aus Rinderfilet oder Rinderhüfte
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitung
Pfifferling-Zucchinigemüse mit Minutenschnitzel vom Rind: 600 g Pfifferlinge je nach Größe eventuell halbieren. 2 kleine Zucchini putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und wiederum 1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl darin erhitzen.
Die Zucchinischeiben in die Pfanne geben und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischeiben ebenfalls wieder aus der Pfanne nehmen.
400 ml Milch in die Pfanne geben und erwärmen, dann 40 g GEFRO Balance Helle Soße Edel & Gut in die Milch einrühren, aufkochen und eine Minute kochen lassen. Die Pilze und die Zucchini in die Pfanne geben.
2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Schnitzel mit GEFRO Gewürz-Pfeffer würzen und nach und nach in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Das Pfifferling-Zucchinigemüse auf Tellern anrichten und mit 2 EL fein geschnittenem
Schnittlauch bestreuen. Die Schnitzel darauf verteilen und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 15.5 g
- Kohlenhydrate: 7.3 g
- Eiweiß: 30.2 g
- Ballaststoffe: 10.5 g
- Brennwert: 301.0 kcal
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