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Kürbis-Orangen-Suppe mit Hähnchenspieß

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Kürbis-Orangen-Suppe mit Hähnchenspieß 1 Hähnchenbrustfilet in 8 dünne Streifen schneiden. Die Streifen auf Holzspieße stecken und mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« würzen.

30 g frischen, jungen Ingwer schälen und sehr fein hacken. Von 1 BIO-Orange die Schale fein abraspeln und den Saft beider Orangen auspressen.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erwärmen, den gehackten Ingwer und die Orangenschale darin andünsten und mit dem Orangen- und dem Limettensaft ablöschen. 700 ml Wasser zugeben und erwärmen. 80 g GEFRO Gourmet Kürbis Cremesuppe einrühren und aufkochen.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenspieße darin von beiden Seiten etwa 3 Min. anbraten. Mit etwas Salz würzen.

Die Suppe in tiefen Tellern anrichten und jeweils 1/2 EL Schmand hineingeben.
Mit den gebratenen Hühnerspießen servieren.

Tipp: Fans der kreativen asiatischen Küche ersetzen einfach mal die BIO Würzmischung »Indisch Curry« mit der warm-würzigen GEFRO BIO Würzmischung Thai Curry.
Super Asia-Suppen-Variante, die megalecker schmeckt mit charakteristischer, landestypischer Geschmacksnote.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 12.5 g
  • Kohlenhydrate: 13.3 g
  • Eiweiß: 17.7 g
  • Ballaststoffe: 2.9 g
  • Brennwert: 237.0 kcal

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Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

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