Zertifizierter Shop

Warmer Nudelsalat mit Rettich und Radieschen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 22.1 g
  • Kohlenhydrate: 74.1 g
  • Eiweiß: 7.8 g
  • Ballaststoffe: 13.5 g
  • Brennwert: 490.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Warmer Nudelsalat mit Rettich und Radieschen: Für den Salat 400 g GEFRO Ballaststoff Spiralen in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 1 roten Rettich putzen, schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. 1 Bund Radieschen ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. 4 eingelegte, getrocknete Tomaten in sehr feine Streifen schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Tomatenstreifen zugeben und kurz andünsten. Den Rettich und Radieschen zugeben und ca. 2 Min. dünsten, bis sie glasig sind. Die Spiralen zugeben und mit 3 EL Aceto Balsamico und 2 EL Sojasauce ablöschen. 1 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten, untermengen und mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken.

In Schalen anrichten, mit 1/2 EL Sesam bestreuen und noch warm servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Ballaststoff Spiralen 500 g

2,40 €*100g = 0,48€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00