Zertifizierter Shop

Warmer Nudelsalat mit Rettich und Radieschen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Warmer Nudelsalat mit Rettich und Radieschen: Für den Salat 400 g GEFRO Ballaststoff Spiralen in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit 1 roten Rettich putzen, schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. 1 Bund Radieschen ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. 4 eingelegte, getrocknete Tomaten in sehr feine Streifen schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Tomatenstreifen zugeben und kurz andünsten. Den Rettich und Radieschen zugeben und ca. 2 Min. dünsten, bis sie glasig sind. Die Spiralen zugeben und mit 3 EL Aceto Balsamico und 2 EL Sojasauce ablöschen. 1 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten, untermengen und mit GEFRO Kräuterwürze abschmecken.

In Schalen anrichten, mit 1/2 EL Sesam bestreuen und noch warm servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 22.1 g
  • Kohlenhydrate: 74.1 g
  • Eiweiß: 7.8 g
  • Ballaststoffe: 13.5 g
  • Brennwert: 490.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Ballaststoff Spiralen 500 g

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

5,90 €* 1kg = 23,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00